Posts by cr0co

    Hallo


    Ich habe das steam login installiert, lief bisher ohne probleme, doch auf einmal geht die normale registrierung nicht mehr:
    Wenn sich jemand bei (swiss-gaming.ch) anmelden will, erhaltet er einfach wieder die Anmeldungsmaske,
    es erscheint kein Fehler.


    Woran kann das liegen ?

    warum wurde hier das Thema als erledigt markiert ?
    mein problem wiso ich auch diesen tread erstellt habe, besteht weiterhin.


    was Johannes hier schreibt ist nicht meine Sache, und allenfalls sollte er ein neues Thema erstellen,
    wie ich auch geschrieben habe.


    Es ist echt mühsam, niemand weiss bescheid warum mich der server bannt obwohl ich alles so gemacht habe wie beschrieben.
    wie sieht es mit einer geld rückerstattung aus ?


    Bitte nicht den Tread hijacken.
    Bei mir besteht das problem weiterhin.



    Hast du die Telnetverbindung auf dem Webspace getestet und nicht von deinem Computer daheim? Vermutlich steht die Foren-IP auf einer Blacklist vom TS oder eben nicht auf der Whitelist...


    Ich habe auf beide root zugriff, die IP steht zu 100% in der whitelist.
    in der Blacklist steht nichts.

    Hallo


    Wie bereits in einem anderen Thema beschrieben,
    hier nochmals:


    Das TS3 Synchro Plugin funktioniert bei mir nicht,
    und die Meldung "You got banned" stimmt laut offiziellem Teampseak3 Forum auch nicht.



    Via telnet funktionierts ohne probleme,
    also gehe ich davon aus das das plugin nicht geht.

    Steht was in deinem Serverlog wegen dem Bann?

    meinst du im ts log? (ts3server_2014-11-06__22_55_17.764554_24.log)
    nein.


    via instanceinfo zeigt er mir diese einträge an:



    serverinstance_database_version=21
    serverinstance_filetransfer_port=30033
    serverinstance_max_download_total_bandwidth=18446744073709551615
    serverinstance_max_upload_total_bandwidth=18446744073709551615
    serverinstance_guest_serverquery_group=1
    serverinstance_serverquery_flood_commands=9999
    serverinstance_serverquery_flood_time=0
    serverinstance_serverquery_ban_time=600
    serverinstance_template_serveradmin_group=3
    serverinstance_template_serverdefault_group=5
    serverinstance_template_channeladmin_group=1
    serverinstance_template_channeldefault_group=4
    serverinstance_permissions_version=19
    serverinstance_pending_connections_per_ip=0



    also sollten die befehle ja scharf sein oder?

    habe


    Serverip in die whitelist eingetragen


    dann in der query:



    login admin passwort
    instanceedit serverinstance_serverquery_flood_time=0
    instanceedit serverinstance_serverquery_flood_commands=9999


    gemacht
    server neu gestartet


    ohne erfolg.

    Evtl. ist die falsche IP auf der Whitelist. Oben steht auch IP unknown. Probier mal anstatt der IP die Domain.

    Die Obenstehende meldung ist nicht von mir,
    wollte nur keinen neuen tread aufmachen da es ja das gleiche problem ist.


    Hallo


    Habe das gleiche problem das ich gebannt werde trotz ipeintrag in der whitelist.
    habe dann folgende befehle gesetzt:
    serverinstance_serverquery_flood_time=0
    serverinstance_serverquery_flood_commands=9999


    leider bannt es mich immernoch,
    muss ich den ts neu starten damit die befehle wirkung zeigen ?


    Gruss

    Hallo


    Ich interessiere mich für euer Plugin,
    jedoch möchte ich mich gerne noch informieren:



    ich möchte das man sich in unserem Forum registrieren muss,
    um Talkpower im Teamspeak 3 zu bekommen.


    Daher sollte das Plugin den Benutzer automatisch in eine Gruppe mit Talkpower ziehen.


    ist dies möglich ?


    Gruss